М

Карина-Кислицина
В мае, говорят, принято маяться,
А я хочу - обнимать.
Венки-реки на крепких руках твоих целовать,
Ни о чем не думать и не планировать ничего,
Слышать мир лишь в варианте голоса твоего.
Хорошо же было бы? (Боже мой,
Дай ему говорить со мной, быть со мной).

В мае, говорят, принято маяться,
А я - нисколечки не хочу.
Прикоснуться только бы к твоему плечу,
Исключить слова - "почему", "зачем",
Лишь лежать и жмуриться на твоем плече.
И тонуть в глубоких твоих глазах.
(Боже мой, позволь ему все сказать).

В мае, говорят, принято маяться,
Но давай изменим свой личный май?
Приезжай, мой солнечный,
Поскорее же приезжай!
(Помоги поскорее нам встретиться, Боже мой,
А другого не нужно нам ничего)

Carina Summer