Serp Тигр

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ТИГР



не зная правил настольных игр
крадётся в глухой тайге
зверь неизвестный себе как тигр
но известный как тигр тебе

твоё искусство шулера - дым
пусть знаешь игр вагон
но ты пропадёшь повстречавшись с ним
потому что знаешь - кто он

а он не знает и знать ни к чему
ему ни тебя ни себя
ты будешь обычной едой ему
пока он тигр для тебя



(2009)