Падший Ангел

Евгения Бутенко
Низвергнут светом и не принят тьмою,
Нет сил взлететь и нет желанья жить.
На вас глядит с опаской и тоскою-
Готовый унижения терпеть.

Вас умоляю,Ангела спасите!
Пусть в черноту души прольется свет.
Своей любовью чудо совершите,
Я верю,доброте приделов нет.
Подайте руку,крылья поддержите,
Утрите слезы ясно-синих глаз.
Свою любовь,как солнце,подарите,
Чтоб свет души навеки не погас.

Взлетая Ангел встрепенет крылами,
От заклинания вздрогнут небеса:
"Да будет Мир над вашими домами,
Да обойдет вас горе и беда!"