У дороги ходят в белом цапли

Анатолий Шамов 1
Дождь слепой, и с гроны капли,
Радуга в полнеба хоть пиши,
У дороги ходят в белом  цапли,
Поле хлеба золотое для души.

Есть особый вкус у сельской жизни,
Мы в любви с  тобой… который день.
Яблоки и рай,  нет места скверне,
И простора манит бесконечный план.

Слепнущими каплями стекает
Изумруд воды с литой  лозы.
Деревенский рай любовь спасает,
Есть бальзам для раненой души.
С гроны в губы нам вино сочится,
Талия твоя с разрезом… снится.