не вспомню

Янина Керн
я не хочу, чтоб Вы по мне скучали
и думали «простит меня, авось» .
не стоит отдаваться Вам печали!
из-за того, что в жизни не сбылось.

я больше не приду, Вы уж поверьте!
не стану я накликивать беду –
а письма Ваши, что лежат в конверте
обратно Вам зимой переведу.

о Вас не вспомню в трудную минуту,
на помощь никогда не позову.
у Вашей жизни – новые маршруты,
Вы не скучайте! я переживу.