Увела гармониста

Лариса Сазонова -Тараховская
Как гармошка зальётся, не могу себя сдержать,
Ох, в сердце - отзовётся, я иду скорей плясать!
Разкудрявенький ты мой, высок, красив, мой сокол,
Давай вместе мы споём, про жизнь в краю, далёком.
Ты гармонист приличный, песни соловьём поёшь,
Ох! Свататься с гармошкой, обязательно придёшь!
Под гармошку веселей, ох, песенки поются,
Как будете жить теперь? Увела гармониста!Ох!