Ему

Яниана Крайн
В дни печали и горестной муки
Я доверюсь тебе одному.
Я сожму твои крепкие руки...
Почему я люблю?почему

Я не вижу гниющего тела,
Что летало по ветру давно
Я имею все то,что хотела..
Почему же тогда мне смешно...

Ты со мною надолго остался?
Я хочу,чтоб ответил ты да.
Я хочу,чтоб меня не пугался,
Чтобы нас не настигла беда.

Я люблю тебя.Веришь мне или
Сомневаешься в этих словах?
Мы горящие души скрепили
На далеких морских островах.

Я хочу ежечасно с тобою
Рядом быть и смотреть в те глаза,
Чтобы быть на века вот такою,
Чтоб от счастья скатилась слеза.

Много лет будет прожито нами,
Я все также готова любить
Чтобы ты улыбался глазами
И умел мне проступок простить

Ты-мой месяц на небе ,мой светлый
Голос внутренних ярких полей
Ты блестящий,не тусклый,не блеклый
Блеск на солнечной глади морей.