Льдинки Антарктид 10. 11. 11

Мария Димаровская
Льдинки Антарктид из под твоих век
Ты почти как бог. Только человек

Не хочу быть плохой. Но хорошей, наверно, больше.
Ты бы был со мной хоть немного строже?
чтобы даже твой шепот казался громоподобным,
Чтоб один только взгляд а уже осязался кожей!

Ты бездонный, во мне же скрыта злая тайна второго дна
только щурюсь, и хумурюсь смотря на тебя сподлобья.
и ночами я в строчки вливаю свои слова.
засыпая вжимаюсь в холодное изголовье.

Утыкаться болезненно нежно в твои ладони
Познавать свое счастье болью, боль узнавая счастьем
Я прощу тебе грубость, я про нее не вспомню
Не прощу одного - абсолютного безучастия