Дружите люди с лошадьми..

Воловик Валентина
Верблюд и страус-только ноги,
А конь-еще и голова,
Чудна на лошади дорога,
Ты не один идешь,вас два

Ты и твой конь,но он сильнее,
Ты от того сидишь на нем,
Не потому что ты умнее
-тебя жалеет просто он.

Тебе он просто доверяет,
И дружит искренне с тобой,
и очень многое прощает,
Когда поссоритесь порой.

Быстрей конечно на колесах,
Но не везде на них пройти,
А потому,скажу вам просто:
-дружите люди с лошадьми..