А теперь этот мир поломает тебя на крупицы 19. 04

Мария Димаровская
когда вокруг одни крики да саботаж. И вода течет
из подземных труб, да в мои же артерии с венами.
мне казалось что уж она меня обязательно разорвет,
и молилось что унесет поскорее течением.
Но держи карман шире, что ты стоишь тут разинув рот?
Социальный пакет, одиночества полный с горочкой.
Еще день, месяц, год и меня что-то точно найдет.
Усыпит, приголубит, засунув подальше в полочку...
есть желанья, есть грех, есть полуночный нервный маразм,
есть попытки не спиться-не снюхаться-не скуриться
когда где-то внутри точит когти противный спазм
не дающий слезам - ни слезинки - с меня скатиться.
Мы же сильные - нас поломать так обломишься сам.
Мы же крепкие - и наш цинизм не сломаешь иконой.
Только девочки вроде таких все сопят по углам
и им тошно от мира до тошной вонючей рвоты.
Ты все крутишь колечко и думаешь, что потом...
Ну не сразу... Упала - так встану и вытру коленки.
Никому нету дела - тем лучше. Так справишься сам,
покурив на чужой и обшарпанной лестничной клетке.
а пластинка все крутиться - не нам ее стопорить
не в моей компетенции думать что будет крутиться
ты наивная раньше хотела весь мир изменить,
а теперь этот мир поломает тебя на крупицы.