Посвящение

Огненное Сердце
/посвящается Т. А./





А помнишь, ты просила никому не говорить
О серпике полуночном, танцующем тангО?
И шарфиком голубеньким струилися стихи.
Их сказки мы вдыхали, смаковали, как вино...

Гуляли по заснеженному городу с тобой.
Гирлянды фонарей нас завлекали в лабиринт...
Болтали и смеялись, увлечённые игрой.
Звенела в ней Любовь, а с ней две скрепки и магнит...

Я слышал, как мурлыкала котёночком луна.
Мой сон перефразировал за окнами каштан...
Беспечно-легкомысленно написана строка,
Но правда в том, Русалочка, Весна мне - ты одна!

01. 05. 2011.