Не пью, не лаю матом. Из цыкла Управдом

Анатолий Кузнецов 2
Я в той же серии друзей:
Не пью, не лаю матом.
И даже в поле  воробей
Меня окликнет братом.
А вот со временем беда.
Мне не хватает суток.
Такая в доме "лебеда"
Из  планов и накруток.
У нас не шоу на ТВ.
Вполне реальны бзики.
Ведь сохранить людей лавэ
Задача из великих….
Транжирить можем все легко.
Присваивать тем паче.
А пить по средствам молоко
Сложнее всех задача.
И бьёмся мы ,чтоб воспитать
У всех к труду учтивость,.
Чтоб  в нашей Родине познать
На деле справедливость.
      11.05.2012г 22:22