Мужчинам в День 8 марта

Алла Кузьмина 3
Восьмое марта - вот задачка,
Предмет хлопот и суеты...
Была вчера ещё заначка -
Ушла сегодня на цветы.

Конфеты, торт, духи для дочки!
Жену весь день боготворить!
Вино, шампанское, цветочки
И жар души своей дарить.

Быть целый день пушистым, белым,
Желанья все предвосхищать,
Быть где-то робким, в чём-то смелым,
Стихи писать и посвящать.

Забыв о чём-то неотложном,
Творить, любить и удивлять
И делать вид, что так не сложно
Своё плечо нам подставлять.

Спасибо, милые мужчины,
За то, что нам волнуют кровь
Стихи, признания и гимны,
Забота ваша и любовь!