Есть слово... женщина

Олег Курский
«Есть слово – Женщина»


Есть слово – Женщина, звучащее красиво
На языках народов разных стран,
Есть слово – Девушка, так нежно, мило,
Весну в сердца приносит нам.


Есть слово – Мама, удивительное слово,
Родней его, пожалуй, в жизни нет,
А есть – Девчонка, для неё всё ново:
И первый поцелуй, и полевых цветов букет.

Есть Милая и верная Подруга,
И есть Хранительница дома, очага,
Есть и законная Жена – Супруга,
Есть Женщина-Загадка, Тайна и Судьба.


Так сколько в мире слов прекрасных –
И все для Женщин, что ни говори,
И в Женский день – столь светлый, ясный
Они пускай звучат для Вас как музыка любви.