Безумно...

Дмитрий Зээв Островский
Ты безумно красива
  Безумно стройна
         
          Ты безумно ревнива
            Безумно вольна

Ты безумное время
  Безумных ночей
         
          И безумно я верю
            Что нету верней

Ты сплошное безумство
  Безумной мечты
         
          Часть безумной любви
            Это тоже всё ты