Вам свойственен...

Пол Фил
Вам свойственен той наглости накал,
Который в обществе без устали чарует
Малоразборчивых  гарцующих хлестал,
И взглядом всех пленительным балует.

Вы здесь по делу, но об этом акте знаю
Лишь только я, поскольку жертвой на сей час
Я Вашей неизбежно пребываю,
Привычен акт, привычны Вы, ничтожен я-с.

Вы скажете, пройдете, засмеетесь,
Посмотрите, без устали шутить
Начнете, и потом с одним уйдете
(Или с двумя) поблизости кутить.

Вам должно знать, что страшен алкоголь
Для яйцеклетки, и табак ей вреден,
Не стоит, дорогая, портить роль,
Когда-то милой славной умной леди.