Не тужи

Ольга Ганина
Не тужи, когда бывает плохо!
На друзей не возлагай надежд,
А надежду возлагай на Бога,
С добрым словословием - Творец!

Он направит сердце на Истоки,
Он научит воле вопреки,
И Его бесценные уроки
Истину помогут вам найти.