Уйти хотела!

Анжелика Глинская
Душа моя стремилась в небеса,
Туда,где в свете ярком утопая,
Слышны мне будут ангелов гласа!
Где буду петь я,ангелам внимая!

Но я осталась тут,в миру греха!
Мне дали шанс начать здесь всё с начала!
Осмыслить вновь,что жизнь-то не плоха!
Осмыслить,что от жизни получала!

Уйти хотела от грибных дождей!
Уйти хотела от родных улыбок!
Уйти хотела от счастливых дней!
Уйти хотела от своих ошибок!

Но от ошибок всё же не ушла!
Как не ушла из жизни,хоть хотела...
Я в этой жизни смысл уже нашла!
Ведь до конца я песню не допела!