Чем пахнет ветер

Ленуся Тру
Ты думал когда нибудь, чем пахнет ветер?..
Наверное - чем-то безумно красивым -
Наверное - новым закатом под вечер...
Наверное - морем, глубоким и синим...

Наверное - чем-то приятным и лёгким...
Наверное - неба простором бескрайним...
Наверное - парком большим и широким...
Наверное - утром звенящим и ранним,

Наверное - милым, до лёгких мурашек...
Наверное - всеми оттенками цвета...
Наверное - запахом белых ромашек...
Наверное - солнцем, тобою и летом.