Cкладно

Лана Оли
Погода - то, что надо.
Включай мой блюз любимый.
Сегодня я без грима -
Мои веснушки рады.

Чтоб душу разогрело,
Налей мне чай с душицей.
Эх, полетать бы птицей.
Когда-то я умела...

Молчать с тобой - беседа
И тема нам понятна.
С тобой мне очень складно.
Люблю тебя за это.

Лана Оли, Май 11, 2012