Сирень. Триолет

Марина Владимировна Трофимова
Сирень под окнами качалась,
То вечер ветром налетел.
Твой силуэт? Мне показалось…
Сирень под окнами качалась.
Я так ни разу не влюблялась!
 Закат неистово горел,
Сирень под окнами качалась,
То вечер ветром налетел.

                2012 г.