сухарики лет

Вонтер Лак
Когда ты уверена - надо лишь так,
я следую рядом и верю.
Покорнее преданных старых собак
тебя сохраню и согрею.

А, если не знаешь куда нам идти
и спит интуиция что-то,
ты знай, что тем более нам по пути -
маршрут выбирать для полета.

В полете размочим сухарики лет,
в них нет ни притворства, ни фальши,
мы сахар положим из общих побед
и соль не рассыплем.
А дальше...