Их жизнь окутана тайной,

Евгения Косолапова
Их жизнь окутана тайной,
Как в старом забытом романе,
Их встреча была не случайной,
Подобной счастливой драме.
Друг с другом совсем не похожи,
Он плачет, она смеётся
Но друг без друга всё же,
Спокойно им не живётся.
И в унисон сердца их
В миг встречи земной забились,
Все помыслы их и взгляды
Навек в небеса устремились.
И пусть голоса их разны
Роднит их мировоззренье
В котором сердца душ разных
Стремятся к любви единенью!