бьётся водица о камень прибоя...

Олег Лан
бьётся водица о камень прибоя,
птица поймала перпендикуляр -
больше ей не к чему больше стремится,
крылья расправив, парит над причал.
дерево, свесив и руки, и ноги,
ими касается волн и коряг!
якори славных корветов и ботов,
в илы уткнувшись, о прошлом молчат.