болезнь

Нина Воскресная
Любовь хуже всякой болезни,
Опасней любого недуга.
Пандемией разлита по свету
И враг она, и подруга.
А самое страшное то,
Что люди из вечности в вечность
Не могут понять что к чему:
Калечит она или лечит?