Мне жаль... ТЕБЯ

Юлия Попович Другакова
Мне жаль,что чувствам истинным ты цену
Так до сих пор и не узнал.
Вновь маску хладнокровья на себя одену,
Но ты ж быть предан вечно обещал!

Мне жаль,что душу мою чистую ты в грязь,
Так хладнокровно и спокойно окунул.
Таких скотов я не встречала отродясь,
Ты НЕ МЕНЯ!-СЕБЯ,так подло обманул. 

И будешь жить теперь до дней своих конца
Весь в подлости,предательстве и лжи.
Но моего же не забыть вовек тебе лица,
А будет больно,ты мне расскажи!

Скажи,как сердце кровью обливается,
Когда тебя никто,НИКТО!уже не ждет.
Никто не любит и в тебе не сомневается,
Никто не плачет и никто тебе не лжет...

А ночью вновь один в пустой кровати,
Допив бутылку крепкого вина,
Ты мысленно попросишь Бога:"Хватит!",
Боясь той мысли,что я точно не одна...


И пусть так больно,душу надвое разбило,
Но ты живи,живи!...ведь я тебя простила.