майское...

Покровский Павел
               




Каждый стих как последний пишется,   
и плевать, что не каждый в масть, 
в этот май по-щенячьи дышит всё,
жаль, не знаешь - как в такт попасть... 

у подъезда скамейки новые,
датчик масла опять горит,
Светка (с сиськами) с продуктового
то флиртует, то истерит...

у реки хорошо, но ветрено,
город пеной висит над ней,
как давно до меня допетрило,
что из шейки шашлык вкусней...

всё таким мимолётным кажется,
но пока шурудишь угли,   
жизнь чуть медленней с горки катится, 
ну а шея прочней петли…