Утро

Татьяна Семеновская
Меня разбудит утро ласковым лучом
И свежестью ворвавшегося ветра,
И запахом акаций белых под окном
И ландышей в красивой вазе ретро.

Разбудит нежный взгляд родных, любимых глаз,
Таких же синих, как и небо в утро это.
И пусть прекрасным будет новый день для нас,
Рожденный от счастливого рассвета.

          11.05.2012г.