Месть гения

Давид Эйдельман
В ходе конкурса
на занятие вакантного места,
отсеивая претендента
начальник сказал:
«Мне не нужны гении!
Это как член длинною в метр
и сорок сантиметров в диаметре…
очень круто, конечно,
но абсолютно бесполезно,
неприменимо и очень опасно».

Учреждение – его отвергло,
повернулось к гению задницей.

Гений обиделся.

Теперь у организации
сзади порвано
на сорок сантиметров в диаметре.