Теряю...

Анатолий Бондаридис
Я чувствую, что теряю,
Теряю тебя навсегда,
Случилось как это, не знаю,
Пришла откуда беда.

Не те уже отношения,
Улыбки твоей гаснет свет,
Нет от напасти спасения,
И выхода тоже нет.

И наш разговор не клеится,
Молчим, не смотрим в глаза,
Туманом разлука стелется,
Дрожит хрусталём слеза.

Сжигаем мосты опрометчиво,
Растёт между нами стена,
И стала любовь переменчива,
А была постоянной она.

Теряю тебя, это чувствую,
Душа распрощалась с теплом,
Теряю тебя – из всех лучшую…
Что ждёт… за затем и потом?

Возможно, что встретится
Новая (не знаю, конечно, когда)
Любовь и всё перемелется,
Но ты сегодня...ушла навсегда…