Сошью я платьице из крепдешина...

Елена Толоконникова 2
Сошью я платьице
            Из крепдешина,
                Из крепдешина,
                Из крепдешина.
Мне очень нравится
            Один мужчина,
                Один мужчина,
                Один мужчина.
Пускай покажется,
            Что я наивна,
                Всегда наивна,
                Опять наивна.
Моя симпатия
            К нему взаимна,
                Она взаимна,
                Она взаимна!
Ищу крепдешин...

11.05.2012