Happiness?

Дарья Венидиктова
Он. Счастье на землю спустилось.
Снова пепельно-розовым стало оно.
Не по силу мне данные сверху мотивы.
Не по силу нагружено, хоть и мое.
Ветер стих, на полу не оставив заметки.
Он ушел, вытирая, забыв про меня.
Я все сделала так,чтобы солнце в рапиде
Пробежалось нещадно по нашим плечам.
Время вздрогнуло, солнце в оконце погасло.
Выбор сделан, судьба, не судьба, не суди.
Оцепленное счастье, околдовано мною,
Из двери ворвалось и ушло на глазах.
Я люблю тебя, знаешь. Так тихо и нежно.
Не хочу, чтобы мысли мои все сбылись.
Мои чувства от Бога, мое сердце во страхе,
Иногда прорываясь из тесных границ,
Мое сердце! Ударило. Снова. И снова.
Не простил. И не понял. Затих снова стук.
Ты уйдешь, не поняв, что внутри я храню,
Я люблю, и живу, и дышу я тобой.
Напиваясь любовью каждым днем во плоти.
Каждый день словно солнце, забытое где-то.
Каждый день будто вырвана в спешке страница.
Я пишу о тебе. И о нас. И о них. Не поймешь.
И уйдешь. И затихнет оно. Я молю, чтобы
слышал меня ты, Господь. Я молю, чтобы
сердце мое все же билось. Я молю. Но я знаю.
Каков наш исход. Я молюсь за тебя. Я молюсь
тем, кто были. В нашем городе светлом.
Забытом тогда, когда снег опустошил мои
родные земли. Я жива? Нет, наверно.
Мое время ушло. А твое как свеча -
начинается розово-пепельным светом.