Feelings

Дарья Венидиктова
Сердце рвется
С каждым мигом
Становится тесно
В этом городе
Словно потеряли
Ключи. Сколько
нужно мне сил
и терпенья,
согреться на огне
успеваю, лишенная сил.

Сердце рвется,
и мечется, словно
согрето. Сердце
рвется и ищет ответ
на вопрос.
Где ответ и где
правда, кто скажет
и милостыни
Он уедет и
снова закончится
жизнь.

Каждый день
как последний
смотрю на него я.
Каждый миг
ощущая концами
волос. Улыбается,
смотрит, а я уже знаю,
что, и как, и когда
наш закончится род.

Сердце мечется,
любит и рвется,
и рвется, в ожидании
сил, с высоты поднимать.
Его голос, глаза,
его тяга, ресницы
будто тянут меня
в неизвестную высь.
Слаба птица и крылья
не выдержав ницы
беспросветно
спускаются в темную
высь.

Я все знаю и
знаю, с кем он будет
и сколько. Сколько
раз, где и как
остановится взгляд.
Я все чувствую
сердцем, которое
рвется. В неокрепших,
младых и усталых
руках.