Mon amour

Ëþáîâü Ðàåâñêàÿ
Tu es mon cher dans toutes les spheres.
Tu es mon ami pour toute ma vie!
J’espere que tu m’aime jusqu’a la fin.
Mais je ne demande pas de rien!

Tu m’offres le support.
Tu m’offres le soutient.
Et je ne demande pas de rien!

Tu es ma foi et mon espoir.
Je chante a toi chaque jour et noir...

Mon Coeur t’ appartient pour toujour
Tes yeux sont des cieux l’azur
Donne l’inspiration et l’amour...

Je t’aime beaucoup!
Je t’aime toujour!
Mon homme...
Mon amour...