Возвращение

Костя Градов Суржа
Я вернулся к тебе,
Но вернулся ничей.
Я  скорее сам свой
В силу разных вещей,
В силу разных причин,
Жизнь проходит, поверь,
Перед носом моим
Не захлопывай дверь.

Нет другой у меня,
Есть рассвет и закат,
И вот этим с отбой,
Поделиться я рад,
Я вернулся домой,
Стал немного чужой
Ведь не нужен тебе
Подкаблучник немой.

Я вернулся к тебе,
Чтоб вернуться к себе,
Никого не виню,
Благодарен судьбе.
Ты прости и поверь
Мой родной человек
Мне ведь врать ни к чему,
На  висках уже снег.

И от грома литавр
От страстей и от злат
Я пришёл к тишине
Очень этому рад.
И я каплей воды
Упаду  в океан…
Я тебе для того
Бесконечностью дан.