Две бесплодные смоковницы

Качалов Игорь
Две бесплодные смоковницы
Отдают поклон друг другу.
Две воркующие горлицы
Чуют скорую разлуку.

Половинки две единого
К единению стремятся.
Пожалей стрельца невинного
В страшных снах, что Богу снятся!