Апокалипсический позор

Дукач Роман
Мрачный звон пустых церквей,
Кровь по венам точно клей,
Плач и стоны, гул вокруг,
Смерть тут вновь закрыла круг!

Вновь помчались кони страха,
От тел тут не осталось праха,
Кислый дождь идет с небес,
Атомный промчался бес!

Третий Мировой Террор,
Скроет слабости позор,
Он накормит смертью души,
Разорвав людские туши!

Разъедает пыль глаза,
Вместо воздуха зола,
Вместо света, глаз ожег,
И последний сердца шок!

В воздухе не растворится дым,
Каждый погибнет молодым,
Прошла последняя война,
Такой не будет никогда!

В щели бьет урана свет,
Все тут жаждали побед,
Но теперь последний стук
И в глазах застыл испуг!

Змей войны прошел насквозь,
Расплескав свою тут злость,
И не осталось ни души,
Все они в покой ушли!