Момент счастья

Соня Ланге
Когда все разом навалилось,
И ты не можешь осознать,
Что все-таки с тобой случилось
И хочется быстрей узнать,
Что сердце сильно так забилось,
Ты начинаешь рассуждать.
И все что было вспоминаешь,
И невзначай вдруг понимаешь,
Что ты - счастливый человек,
Прекрасно проведешь свой век.
И счастье вновь тобой владеет,
Все радует - как ветер веет,
Как солнце поутру встает,
Как месяц по ночам сияет...
Немного времени займет,
Чтоб посмотреть как расцветают
Луга, поля и тает лед...
И надо жить моментом счастья
Им жить, с ним вечность проходить,
Преодолеть судьбы ненастья
И все проблемы позабыть!