часы судьбы пока идут

Белая Стихия
Судьба с часами скорее снится.
Судьба - то бишь семья,
Нет, у судьбы есть и часы,
Которые идут,
Непоправимо выправляя
Время к старости страстям.

Часы судьбы пока считают дни:
Мы не одни, мы порознь, -
Но вместе мы
И каждый день - такая тень судьбы.