Какая ж прелесть! Гордый ваш ответ! на Ирина Китаи

Изольда Роднянская
Иллюстрация называется "Муж на поводке"(а "личико" мужа-то разглядите повнимательней. Есть ещё одна фотка: молоденькая мадам на побережье моря с двумя крокодильчиками (крокодилами) по обе стороны. И тоже на поводках. Ха!

Рецензия на «Влюбитесь оголтело! Жарко сами!» (Изольда Роднянская)
Заведу послушную болонку,
Буду зонтик брать с собой всегда -
Надоело глупой быть девчонкой -
Стать солидной требуют года!
                Ирина Китаина   1


Какая ж прелесть!Гордый ваш ответ!
Поступок ещё более прекрасен!
Опять мужчинам будем молвить"НЕТ!"?
Или отказ чреват нам и опасен?!

Мы левою рукой всё зачеркнём,
Что правая, бедняжка, так хотела!
А сами в мыслях об одном о нём!
хотелось бы прижаться к его телу!

Он добр, внимателен, смешлив!
С ним и до края Света можно!
Но наш вердикт зол-тороплив,
Хотя откажем осторожно.

Но к нам терпение - пути!
Настойчивость и чувство такта.
Тогда и сможет он пройти
Тропинки, баны и все тракты.

За ручку надо надо нас вести
К высотам нашего же счастья!
А то мы можем и смести
Остатки от него и части!

10.05.2012
Изольда Роднянская   10.05.2012   
Спасибо за визит и прекрасное настроение после Вас! Но я подозреваю,
что именно Вы-то и счастливы. а там в стишке моём "надо" одно не надо!

Благодарю! Счастья Вам! Туда всё входит.

Изольда Роднянская   10.05.2012