В душе черным по черному у нее..

Ксюша Заоблачная
Когда день за днем отправляется в дальний путь
Когда на расвете увидишь луну в фиолете
Позволь мне родимый мой тихо уснуть
Прости но так сильно за ночь..устали веки.

Глубокие сны призываю в твой дом под горой
Где окна закрыты и шторы из прошлых столетий..
Где я нахожусь как на каторге старых грехов
Где все в паутине увязнувших душ и скелетов..

Мы  взглядом коснемся стоявши у края пути
К чертам привидений,что бродят по дому ночью,
Они нас не выпустят на середине пути
Пока не съедят,не сгрызут наши тленные души..

Я сколько пыталась молится в ночи,не грешив
Хотела сбежать,умереть посреди этих мразей,
Но кажется я забываюсь..нельзя ведь чужую вину искупить
И надо еще и еще пытаться найти,чем вымыть полы все от грязи..

Когда ты шатался бездушно испив кровь и плоть
Когда все дружившие - вдруг отвернулись..навечно,
Решительно бросилась тут же тебе я помочь
Признала свое пораженье пред этой любовью..наверно..

О боги невидимых черных и белых теней
Вглядитесь во мраке живут две души в старом доме,
Явитесь вы им как надежда ушедших ночей
И пусть при далекой луне,сгорают их тленные души..

Нет нет не молюсь и не плачусь я вам в ваши руки
Что высохли напрочь,как нить шерстяная в клубочке..
И этот клубок упавши на пол,вдруг сразу закровоточил
О боже...многоточье..Ушла Она..Снова день мрака отсрочив..

(..ks..)