Ступила весна к нам опять на порог

Нина Дедлова
Ступила  весна к нам опять на порог,
Влетела весёлым подоблачным свистом,
Ликуют пернатые в небе артисты,
Что к нам возвратились из дальних дорог.
Грустить о зиме я не стану. О нет.
Морозы и ветры меня одолели.
Хочу, чтобы пели в лугах менестрели,
Весну  прославляя и радуя свет.
Хочу, чтобы в мир обновлённой любви
Впитавшей высоких стремлений порывы
И светлого чуда благие мотивы,
Нам пели всю ночь напролёт соловьи.