Двое-противоход

Ксения Деви
1.Мы с тобой по фазе не совпали, ты пошёл  назад – а я вперёд,
На качелях чувства улетали, двигаясь опять в   противоход.
Ты молчал –я что-то говорила, шла вперёд, не видя, наугад…
Медлил ты, а я тебя любила, просто так, не требуя наград.

Припев:
Двое - в противоход,
Движемся мы назад и вперёд,
Раньше я  к тебе,  - а ты от меня,
Сейчас ты ко мне,  - но не хочу я.

2.Маятника два столкнулись лбами,  а могли бы биться в унисон,
И любовь растаяла клубами, испуская облегченный  стон.
И теперь тебя огонь терзает, что не можешь думать, есть и спать…
Только наше завтра ускользает, и  зачем друг другу объяснять…

Припев:
Двое -  в противоход,
Движемся мы назад и вперёд,
Раньше Я к тебе,  - а ты от меня,
Ты  сейчас  ко мне,  - но не хочу я.