Обними меня так, чтобы сжалось в груди

Ксения Деви
Обними меня так, чтобы сжалось в груди,
И на миг в глубине задержалось дыханье,
Чтобы негой забылся туман позади,
И затихло в Душе чувств немое стенанье…
Успокой теплотою заботливых рук,
Приласкай понимания тающим словом,
Пробуди в моих недрах чарующий звук,
Проходящий в крови воскрешения звоном


Ты прими меня Сердцем, как есть, без прикрас,
Просто рядом будь ветром свободным и нежным,
Утопи в блеске ясном задумчивых глаз,
И укутай покровом Любви безмятежным.