Сладкий сон

Александр Тимошин
Я во сне, сквозь линзочки слезинок,
сквозь солёные кристаллики отчаянья,
вижу небосвод невыносимо синий
и тебя со мною, Анна, у причала.
Мы стоим, а море, как ребёнок полусонный,
пьёт парное молоко тумана...
Я спросил сквозь крики чаек всполошённых
" Хорошо тебе со мною, Анна ?"
Ветер причёской твоею поигрывает ...
Ты посмотрела, некрасивая вовсе:
" Да." - ответила. Я от счастья - заика ! -
целую губы, ласкаю волосы.