***

Александр Фара
Хватит тратить моё время.
24часа,этого так мало,
Но я уже посадил семя.
Буду следить чтоб оно прорастало.
Сквозь асфальт и камни,
Пробьется мой цветок.
Закрыв душу на ставни,
Через соломинку пью сок...