Необитаемые души

Александр Тимошин
Живите с тем, кто любит вас ;
душе дешевле обойдётся !
Вкусите сладостную власть
и преданность - до идиотства.
Покажут вам, как надобно любить,
а вы от зависти не умирайте !
Нас успокойте, мол, сильнее быт;
над ним любовь - миражем.

Паразитирующие на любви ! -
партнёра не хвалите, как источник.
Моими строчками наморщите вы лбы
и станет вам ограбленно и тошно.

Я пошутил, - живётся вам шикарно :
огонь вас греет и не обжигает.