Наглая красота

Александр Тимошин
Прекрасна ты как наркомана сон,
но красива какой-то наглой красотою.
И прелести твои описывать не стоит,
поскольку от тебя отскакивает всё:
мой восхищённый, взгляд соседа
смущённый и присмиревший - наглеца.
Душа ль твоя так зеркалом лица
нас ослепляет лениво, но усердно ?

О, сила страшная, такая красота!
И сердца ты бутон - о ! - не один раздавишь ...
Не так уж много на земле красавиц:
не ты, конечно, красота твоя - свята.
К тебе летят глаза, как мухи все - на мёд...
Одна из ста - на миллион !