В лучах давно затерянного мира. Терцина

Марина Борина-Малхасян
В лучах давно затерянного мира,
Но найденного  каждым  сердцем вновь,
Звучит моей души живая лира.

На нотах двух – надежда и любовь.
Нам веры всем немного не хватает,
Но ищем и находим верность слов.

Живем, о чем-то искренне мечтая,
И каждый вносит в жизнь свой личный вклад.
Дорога от рождения до края

Кому-то – бурелом, кому-то – сад.
Увидеть свет, почувствовать источник
Возможно. Жить сложнее наугад.

Бывают дни черны, светлее ночи.
От нас зависит многое порой.
Тот счастлив, кто соседу счастья хочет.

А кто-то представляет жизнь игрой.
И, снова полагаясь на фортуну,
Готовит сделку новую с судьбой.

Не спит Земля…Поют небесно струны,
В звучанье этом слышится  ответ
На все, что осознать, осмыслить трудно.

Летит к сердцам дающий теплый свет.
И тянутся к любви все ветви мира.
Лишь в ней спасенье от житейских бед.

И вновь звучит души живая лира…