Золотыми пушистыми прядями

Лариса Сергеева 2
Золотыми пушистыми прядями
Ее волосы нежно разлились
И лицо с осторожностью гладили,
Пока сны ей счастливые снились.

Ночь прошла как цветное мгновение
И скользнул под ресницы рассвет,
Исчезающий вкус предвкушения
Не оставил на память свой след.

От чего же не тянутся ночи,
А моменты все так коротки,
Когда сердце безудержно хочет
Оставаться под светом звезды?

11.05.2012